登陆     注册  
首页 > 办事指南 > 税务登记(个体工商户)
税务登记(个体工商户)

服务机构: 江岸区行政审批局

许可类型: 服务事项

工作时间: 周一至周五  上午08:30~12:00  下午14:00~17:00

办理地点: 武汉市江岸区发展大道790号江岸区行政审批局国税局窗口

咨询电话: 027-82905791

投诉电话: 027-82905879

收费标准: 不收费

网上办理次数 :0
网上收藏次数 :0


好评0

中评0

差评0

政务服务大厅官方微信公众号

办理:税务登记(个体工商户)
基本信息
事项编码 42010200WG-SP-0009-000 事项类型 非行政许可类
是否收费 不收费 办理类型 即办件
承诺期限 符合条件,即时办结。
准备材料
(1)《税务登记表(适用个体经营)》(实行免填单,此项不需提供,但需签字或盖章)。
(2)工商营业执照或其他核准执业证件原件及复印件。
(3)业主居民身份证或护照及其他证明身份的合法证件原件及复印件。
(4)个体加油站、个人合伙企业及已办理组织机构代码证的个体工商户应提供组织机构代码证书副本原件及复印件。
         
审批条件
从事生产、经营的纳税人应当自领取工商营业执照(以工商营业执照发证日期为准)或者有关部门批准设立之日起30日内,或者自纳税义务发生之日起30日内至所属税务机关办理税务登记。
所需材料
序号 材料名称 材料说明 样表 表格下载
申请该事项必须提交的材料
1 工商营业执照或其他核准执业证件原件及复印件
2 业主居民身份证或护照及其他证明身份的合法证件原件及复印件
3 国税局窗口实行免填单
请根据实际情况,详细查看材料样例后,判断是否需要提交下列材料
办理流程
暂无流程图
行使依据
1.《中华人民共和国税收征收管理法》第十五条2.《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第十二条3.《税务登记管理办法》第十三条第十四条第十五条
服务评价
暂无评价